陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【风楚】过气

#风楚,私设演员楚云秀×经纪人风城烟雨
#2017.8.28陆傲尘的摸鱼。七夕快乐。
#ooc归我,谢谢所有看的人。祝你们都有情人终成眷属♡

楚云秀瘫在自己小办公室里已经好几天了,公司新捧的明星刚出道就引起了轰动,一下子所有的邀请函和剧本铺天盖地都塞在麻袋里往上拽。直接略过了她这种三线开外的小明星。

楚云秀修长的手指划过屏幕解锁,微博上的热搜还是这些新人位居榜首,头条的海报还是那张迷人的笑脸。在风城烟雨开门进来那一刻,楚云秀长叹了一口气想着,完了,过气了。手上没有任何接下来的剧本,“真是太惨淡了,果然还是靠年轻吃饭。”

“咳,”风城烟雨刚巧听到这几句话,把手上拿的盒饭扔在桌上,头也不抬,“一般的人都在想方设法的接戏上综艺,大概没人像你瘫在这里。”

楚云秀胳膊抱着膝盖一抖一抖的笑,“不是有你这样的金牌经纪人吗?”

风城烟雨伸出手在她头上拍了拍,“算你运气好,在我手下当艺人还真是便宜你了。”他从衣服内袋里掏出一张试镜的单子,展平了捻一个角的凑到楚云秀面前。“先吃饭,吃完了试衣服。”

楚云秀赤脚从沙发上跳下来,边看纸边咬糖醋排骨。说话就变得又甜又含糊不清,“真行啊你——”原本是想着实在不行还是退出娱乐圈吧,不过这种事在喜欢的人面前算什么呢?

她心情很好的穿上裙子一条条比划,风城烟雨好笑,简明扼要指出来“你穿什么都好看。”楚云秀当时在发愣,听完后隔了一会儿才反应过来,脸有点烫。转身的时候就勾到了裙子,“哎——”

还没叫出声已经被人直接环近了怀里。风城烟雨的动作是无意识的单单想这么做,楚云秀感觉心里很踏实。不由得就搂上了他的脖子,空气中是糖醋排骨的甜味,让她觉得一切都很奇妙。

楼层很低,窗外有窸窸窣窣的响声,还有曝光灯,毕竟是干这一行的,风城烟雨条件反射的想要松开。但被楚云秀紧紧拽住,他把声音放低凑在她耳边,“你知不知道你现在在干什么?”

“知道啊。”楚云秀声音从未如此慵懒,“在喜欢你嘛。”

“真是服了你了。”风城烟雨回答的有些无奈,倒也没有松开手。

“你看,你的艺人又刚好可以红一把了。”

—————fin—————

评论
热度(13)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER