陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【全职|韩张】有你的生日啊

  地点:霸图训练室  

  人物:主线韩张xd  其实并没有副线…?重来一遍,咳咳韩张。

  设定: 3月31日啊

  以上帝视角↓

  /不喜勿喷/   



    他们的训练开始很久了,唔,新杰带着也没什么问题吧。就边走边想,韩文清理了理衣服,推开霸图训练室的门。

    “咳咳”他清了清喉咙,准备说些什么,但他发现训练室里异常安静。他抬起头,电脑屏幕齐刷刷的亮着,但......没有人?

    老韩似乎感到哪里不对,但他还是有一些生气。什么嘛,就是自己临时有事晚些到居然人都不见了。他们回来一定要好好教训!!!!

    他走向自己的电脑,百般无奈的登上自己的大漠孤烟,开始缓慢的等待。

    队里的人陆陆续续的回来,面对他们韩文清都没有抬头,他在等一个人给他解释,可这个人却迟迟没有出现。难道没人记得今天是什么日子。

    韩文清有些忍不住,挑挑眉,“言飞?张副队人呢?”训练室室里的其他人互相对视着,白言飞脸上带着令人难以琢磨的笑,“队长,张副队......哦,他说他有事……”话没说完,被韩文清的一挥手给打断,“行了我知道了!”

    韩文清暗暗想今天新杰会有什么事,那么重要可以让这个准时的家伙逃掉一上午的训练。

  


时间就这样duang~duang~的过去了    晚上8:00

    

    韩文清在回自己宿舍的路上自言自语,担心张新杰出了什么事,“这个家伙不会真的有什么事情,打电话也不接......”

    他在黑暗中摸索出自己宿舍的钥匙,刚打开门,却发现里面已是灯火通明。“这......”

    “韩队生日快乐!”“啊,文清生日快乐呢!”祝福声在四面响起,韩文清看到自己的房间被他们打扮的.......很漂亮?!韩文清终于笑了,抬头看看自己的队员,略感动的说“想不到你们还有这份心.......”“不是啊,韩队,这些可都是张副队一个人做的呢,我们的任务嘛,就是向你保密!!!!”

    哦?!是新杰啊,原来是他啊,真的很好呢。韩文清想到他没事便放下心来......突然他的眼被人蒙上,听见耳边低低传来很温暖的话语。“老韩,生日快乐。”他猛的回头,对上张新杰那无比温柔的眼神,一句指责的话都无法说出口了。

    “怎么了不开心嘛?”

    “哪里我很开心啊,你为我做的一切我都很开心啊”韩文清心里想着,却觉得喉咙有些许哽咽,他抬起头,再次望向张新杰的眼睛,将自己的嘴唇印在那片同样柔软的地方。

    “队长,你们快来吃蛋糕啊,不让就被他们抢完了啊!!!!!”

    “嗯,就来。”他牵过张新杰的手,一起走去。

                                                                                [ THE    END]  




                                                                 新人不喜勿碰    

  

评论
热度(5)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER