陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【赛维|脱戏加多了糖】我在想念你

*丧病少女陆傲尘。求组织求师傅最好能在时之歌带着我。人傻拜托多留心?弧长初三狗忙——

*赛维。我其实很想写维赛但是写着写着就赛维了【躺。总之对我而言无差吧。

*大概的ooc。上帝眼光。不喜右上×。欢迎指点不撕不炸毛。你能提出建议我很高兴。毕竟路还长

*想学更多的东西嗯。这是上课的摸鱼——所以正文比开场还少orz

*妥妥的白。文风奇怪算是现代吧。糖有点多私设成堆麻烦看到最后。

*对不住了自己都觉得太甜脱戏。所以来骂来寄刀片嗯。

———————————————正文—————————————————

房间空荡而安静,所以手机短信轻微的提示音也足以将浅眠的维鲁特吵醒。

维鲁特在昏暗的灯光下伸手去探床头的手机。打开短信的瞬间他就清醒了。他摇了摇脑袋嘴角扬起好看的弧度,短信里赛克尔的气息那样熟悉,扑面而来——

“你在做什么?记得煮点吃的,哥哥我在回来的路上了。”

可能是手机屏幕映照的关系,维鲁特的眼睛亮亮的。他飞快地回了一条短信,顶着那头因为睡觉而压乱的的银发翻身下了床。带着些许的喜悦。嗯是喜悦没错。

房里光线还是那么暗,但摆在床上的手机屏幕依旧亮着。上面赫然显示着他的回信——

“我在做什么?我在想念你。”

——————————————END——————————————

评论(4)
热度(12)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER