陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【文豪双黑】入喉 [练习1

#入喉


我什么都没意料到,他就这样突然的来又突然的离开。

“太宰,混蛋。”一个人习惯性去酒吧。醉了之后下意识想打电话却突然想起来他已经不在自己身边。

只知道自己迷迷糊糊的进了家门,直接倒在地板上。

大概是听见了什么响声在凌晨的时候迷迷糊糊醒了过来,看见茶几上摆着几罐啤酒。拉开易拉罐的声音,以前是那么好听。中也,你真是可笑。冰凉的地板上酒顺着大幅度动作洒了一地和眼泪混合在一起想念某个人。

“哟,中也真是好兴致。”语气那么熟悉,抬头看见那张多么讨厌却又多么想见到的脸。

“怎么,就这么想见到我啊?”“想见你,太宰我可没兴趣天天和你吵。你知道的,我巴不得你走呢——”“如果是这样,那这钥匙就还给你吧。我本来也只是来还钥匙。 ”

果然还是我多想了。一句话就把幻想打破,还是我一个人。

混蛋。

夜里的酒还没醒,在地板上躺着着实是胃疼头疼。我使劲甩了甩的,想让自己清醒。可空气里散发的淡淡的酒精气息让我迫切的想要得到。是的,是得到,不是失去。

“太宰...”我终究没这样的勇气。

“嗯?”

“我们一起再喝一杯吧。”说完我恨不得咬舌自尽。倒是太宰一脸好笑的拎着酒直接在我身边坐下。

“果然还是舍不得我呀中也小朋友。”“才,才没有..”

”你不就是想让我还和你一起吗。别狡辩,毕竟我和你搭档了这么多年。”我没有回答,只是拿起啤酒一口流入喉中。“你是不是在和我开玩笑?”

真的太好笑了,以至于我笑出了眼泪。

-谢谢观看。这里陆姑娘。

评论
热度(14)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER