陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【文豪双黑】杀手 【上】——虚幻暧昧[练习2

#杀手【上

 虚幻暧昧

私设上天。可能ooc慎入。
大概是宰是一个十分有能力敌方...?科长。Chuya是一个卧底。借梗玩。
还有【中】和【下】你们别嫌弃。因为一天都是课肝不完。况且我咸鱼极了

在去总署的路上,我就已经知道太宰治了。组织派我赴任时就告诉我,最需要小心的,是太宰治。 

 
太宰治在那片地区名气很盛。是从是少年时期就被重点培养的精英人才。

 
 
我在上任后没几天就看见了他。那是一个大型的庆生舞会,我坐在一边看见他一个人坐在沙发上喝酒。周围的小姐闺秀都在偷偷打量他。 
 

正想着心事,却有一位小姐站在我面前,邀我共舞。“不好意思,我已经有舞伴了。她马上就过来。”“先生我见你一个人很久了。倒还真没看见您那位舞伴。” 

 

“不好意思,我和这位先生约了点事。现在谈。”

 
 
我只愣了一下就接话道“等了大半天,还以为你忘了。”我仰头看着身边的太宰治,他挑起笑容把我带进了舞池。身后的小姐只好不甘心的走开了。 

 
“你…”“怎么,你不是在等舞伴啊?”让我打架我倒是很擅长可跳舞偏偏就是学不会。“就你这样,也能去跟别人跳舞吗?”太宰治十分好笑的看着我。 

 
“是吗?今天跟你跳了舞,就不是别人了吧。”说罢狠狠地踩在了太宰的脚上。 

 
太宰治揽住了我的腰,我重心不稳地向前,紧紧地贴在他身上:“跟我跳了舞,当然就不是什么别人了。”格外清晰的吐字,和他的气息扑面而来,我觉得心跳突然漏了一拍。

 
 
从那天以后,我就觉得他就一直是一副玩世不恭的样子,又总是在我面前开一些无伤大雅的玩笑,对我关照有加。

 
 
可是,是从什么时候我们成了现在这种剑拔弩张的关系呢?

 
 
我一个人坐在漆黑的办公室里,脑子里还在回放昨天他送他回来时,一种既悲伤又挣扎的目光。

 
 
太宰靠在车门上看着我,“中也,我知道这两年有很多人喜欢你,说你像他们的故人。可是只有我,对你一往情深。”

 
 
不知道为什么,我可能是真的被感动了。 
 
 
 
 
-谢谢你可以看到这里。 这里陆姑娘。

补课到疲惫。

评论(4)
热度(7)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER