陆傲尘。
不庸俗,一人行者,绝世可爱。
喜欢喜欢朱正廷蔡徐坤周彦辰朱星杰!!排名不分先后每一个练习生都是天使。
一个自己记录的tag是一只甜尘。

【张楚】不知晴日

#张楚
#很丑的短打。不好看,不好看。
#请多指教了

中午太阳挺大的,楚云秀一边走一边想着去哪里窝着把剩下的肥皂剧看完,结果怎么也没想到会在公交车站台上遇见了张新杰迎面而来的车。
对方像是有意来寻她似的,就连右侧的车窗都没有关。里面的男士带着惯有的笑容,又把车窗往下调了调,紧接着是一连串的动作,侧转身子将整个人的重心都降在了支撑于座椅上的右手,另一只手把着方向盘,手腕上的手表在太阳光下耀眼闪光。和他整个人一样的无可挑剔。
“好巧啊,有空一起喝个咖啡吗?”张新杰问的很随意。
楚云秀明明是可以拒绝的,可能是没想好要去哪,又或许是被后面驶来的公交车的喇叭声乱了分寸。总之当她发现事情走向的时候早已上了车。
楚云秀假装去看窗外的风景,却在一小块玻璃上看到了张新杰的侧脸。视线一寸一寸地挪着,突然瞥见那个人的手,骨节分明格外修长。忍不住多看了几眼。
扭头的时候自己都没有觉得慌乱,可撞上张新杰探寻的目光却莫名红了脸。
“咳。”左手边的人笑了笑,又忍不住去看她。
“我不知道这样说是不是太唐突了些,可我还是忍不住想告诉你——”
车子被人稳稳的在路边停下,张新杰侧身尽量使自己与楚云秀面对面,“楚……”那个人的神情突然有些奇怪,“秀秀”对方突然换了一种称呼,又将语气尽可能的温柔。
“你愿不愿意考虑一下和我在一起呢?”
楚云秀的呼吸有些急促,她看见对方抬起手看了看表,又继续道,“现在过去了1分钟,而我想要的是以后的每一分钟。”楚云秀没有立即做出回应,可张新杰已经一把把她搂进了怀里。
“嘀——嘀——”后面的车使劲地按着喇叭。张新杰笑了笑松开了手。一个继续开车,一个继续看风景。
“还喝咖啡吗。”她似乎想起了什么。
“我煮给你喝。”

—Fin—
谢谢每个看到最后的人,亲亲你们呀。

评论(2)
热度(27)
© 一只甜尘 | Powered by LOFTER